АГТ-Медиа
Часть коммуникационной группы
Новости

Проект «АГТ-Сибирь» вошел в шорт-лист премии Eventiada IPRA Golden World Awards

29.10.2019

Проект «АГТ-Сибирь» по комплексному продвижению продукта «Умный домофон » компании «Электронный город» вошел в шорт-лист крупнейшей в Восточной Европе премии в сфере коммуникаций — Eventiada IPRA Golden World Awards!

В этом году в премии принимают участие проекты из 13 стран мира. Международное жюри посчитало наш проект одним из лучших в номинации «Лучший Digital и SMM проект».

Команда агентства вместе с клиентом интернет-провайдером “Электронный город” целый год запускала в Новосибирске креативные  идеи и  рассказывала горожанам о продукте:

  • Это мы напустили Серых Волков на новосибирских детей и проверили их готовность к опасным ситуациям;
  • Это наши Волки объехали уже половину России и привлекли внимание к вопросу детской безопасности;
  • Это мы провели первую в мире детскую фотосъемку на «умный домофон» обычного подъезда и наглядно продемонстрировали этим высокое качество технологии;
  • Это с помощью нас «умные домофоны» обрели голос и запели: альбом электронной музыки «DJ Домофон» доступен к прослушиванию на Яндекс.музыке, SoundCloud и во Вконтакте;
  • И, наконец, это мы протестировали новую для Новосибирска механику работы с блогерами — блог-таргетинг, получив с ее помощью крутые результаты в продвижении продукта.

Eventiada IPRA GWA вручается с 2011 года и является крупнейшей в Восточной Европе премией в сфере коммуникаций. Жюри отмечает отмечает проекты, реализованные корпорациями, государственными и общественными организациями, а также молодежные проекты и проекты, выполненные учащимися школ и колледжей.

Премия Eventiada IPRA Golden World Awards входит в высший Grade (А) национального рейтинга коммуникационных компаний НР2К. Проекты оцениваются международным жюри IPRA. Лауреаты премии получают особые условия при подаче заявки на глобальный уровень конкурса IPRA Golden World Awards.

[addtoany]
Контакты
Коммуникационное агентство «АГТ – Медиа»
220030, Минск, проспект Независимости 11 к.2, офис 308.